fredounet
Nombre de messages : 183 Age : 67 Date d'inscription : 11/05/2009
| Sujet: escalopes à la moutarde Mer 05 Aoû 2009, 01:24 | |
| | Préparation : 15 min Cuisson : 1/2 heure
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes ou côtes - 5/6 échalotes - 4 cuillères à café de farine - 4 cuillères à café de moutarde - 25 cl de vin blanc - 25 cl d'eau - Thym et laurier - Sel et poivre - Matière grasse
Préparation :
Faire revenir la viande dans la matière grasse.
Réduire le feu et mettre les échalotes, elles ne doivent pas roussir mais devenir transparentes.
Saupoudrer avec la farine,arroser petit à petit avec le vin blanc, puis avec l'eau.
Ajouter la moutarde, bien remuer pour mélanger, saler et poivrer à votre convenance. Puis ajouter thym et laurier.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1/2 heure. Servir avec des pommes de terres sautées ou des pâtes. |
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